宫崎骏说:无情的人会伤人,有情的人会把自己伤成狗啊! 新表述:情场上,遇到两种人:一个让你激动,一个让你温柔。如果你把自己感动了,那么变强大的你也会发光发亮!

1、亲,你这么闲,不如用九宫格输入法连续按下四个九,看看你最近的生活状态是什么吧!小心以后和你谈论的朋友的表情。

2、听说有情人都是不可爱的!有谁会喜欢打个满级游戏然后抱在一起吃瓜呢?如果你太情绪化,可是自己会受伤害啊!

3、努力实现梦想的路上,不要太快放弃!否则等你光辉的时候,那些曾评价过你的人都已经退役了。

4、同时,也要学会照顾自己,不要总是把负面情绪带到身边的人身上。朋友,也会被你的情绪影响的啊。

5、在城市中奔波的我们,总有一天会和另一个人撞上,爱,不是看到了对方的完美面容,而是两颗心跳齐,听到了彼此的心声。

6、别忘了,从遇见开始,你欠的只有自己,生活中可以牵手,但要学会自己站稳。

7、最后,再说一遍,无情的人会伤人,有情的人会把自己伤成狗啊!

宫崎骏曾说过:无情的人会伤人,有情的人会把自己伤成狗啊! 新表述:有人一句话让你感动好几天,有人一句话却能让你失望好几天,这就是我们在乎的表现啊!

8、放心吧,大概在人际交往这件事上,我们都有那么点自卑感,所以对方轻微的怠慢就能让我们以为要分手。

9、我没法跟别人比,但是我过得很好,不代表我没有想你,才怪呢!

10、如果他过分矜持,从未说出我爱你这句话,却总喜欢玩暧昧游戏,那他就是个暧昧成瘾的怪兽!

11、没错,以爱之名把感情给你的人不一定是好人,但平时真心对你好,那才是你要的爱。

12、山盟海誓固然美好,但和有情人一起做那些让你开怀大笑的事,感觉也很棒吧!

13、别被那些虚构的暧昧情节和沉醉在屏幕上的时光迷惑了。真正的爱,是那些实实在在对你好的人。

14、如果今天没能解决的事情,就放心明天也解决不了;如果明天还是解决不了,那就再放心后天也解决不了!

15、其实,人真的忙起来了,就不会太有时间去瞎琢磨些复杂的情绪问题。只有闲暇的人,在无聊时才会把鸡毛蒜皮大做文章。

16、有些人,除了谈恋爱,真的没啥好谈的。因为他们谈不来共同话题,只会泛泛而谈那些打发时间的小事。

17、而那些真正相爱的人,就算有矛盾,也永远不会说对不起!

宫崎骏说过:人可以变得很强大,但也可以变得很脆弱啊! 新表述:我们就像两只刺猬,太过敏感,总喜欢用刺伤害对方,然后疼痛交加,如果我们不是小刺猬那么可爱,早就惨死一片了!

18、要是我能信任你,我肯定会把我最深的秘密全告诉你,但是我还是想先问问你:你信不信风会不会把我告诉你的密码,呼呼带走?

19、有人说无情的人会伤人,我只想说,那些有感情的人也会让自己受尽委屈伤痛。

  • :其实,友情和爱情的区别只是前者需要时间积累,后者可以一瞬间喜欢上。
  • :生活本来就是一连串的曲折,但正是那些坎坷,才能让风景更加丰富。
  • :所以,不要轻易放弃,那个对的人,总会如约而至!

 

 

 

 

作者 admin